Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Гастрономическая регата в Венеции

25 июля 2014

 
 Титул лучшего шефа года получил Сергей Березуцкий, возглавляющий кухню московского ресторана "Как есть". Ему удалось обойти соперников из девяти стран. Второе место в конкурсе досталось бельгийцу Томасу Трупану (Thomas Troupin). Шеф из Германии Кирилл Кинфелт (Kirill Kinfelt) стал третьим.
 
Зрелищная регата S.Pellegrino Cooking Cup – уникальное мероприятие, объединяющее два соревнования: в области парусного спорта и гастрономии. Пока титулованные яхтсмены ловят ветер, в погоне за драгоценными секундами, на камбузе трудятся повара, создавая гастрономические шедевры. Приготовленные в экстремальных условиях блюда оцениваются по внешнему виду, сложности исполнения, вкусу и сочетаемости с вином, подобранным шефом. В первый день регаты Сергей Березуцкий представил макрель с арбузом, рассыпчатым свекольным ризотто и сыром чечил, во второй – лангустины с копченными в бересте артишоками, цукини и томатами.
 
В прошлом году серебро конкурса S.Pellegrino Cooking Cup завоевал российский шеф Владимир Мухин.
 
Источник: restoranoff.ru
Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

25 июля 2014

Pop-up ресторан Eenmaal, первый и единственный в мире, ориентированный на гостей-одиночек, вновь открылся в Копенгагене.

25 июля 2014

Гостям самого дорогого ресторана мира Sublimotion предложат целый гастрономический спектакль.

30 июля 2014

Этой старой истиной, видимо, руководствовалась Федеральная служба статистики, проведя выборочное наблюдение рациона питания россиян.

23 июля 2014

Престижный кулинарный конкурс Bocuse d’Or Europe 2014 состоялся 7—8 мая в Стокгольме.

21 июля 2014

19 и 20 июля на Кузнецком мосту в Москве проводится гастрономический фестиваль, посвященный итальянской кухне. Мероприятие проходит в рамках проекта "Лучший город земли" и было организовано столичным Департаментом культуры.

21 июля 2014

В Москве 28 и 29 июня 2014 года в саду «Эрмитаж» прошел фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света с «Боржоми». За 2 дня его посетили более 12.000 человек.