Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Ресторан - театр

25 июля 2014

 
На популярном у туристов испанском острове Ибица 1 июня 2014 года откроется ресторан Sublimotion. Создатели проекта позиционируют его как самое дорогое заведение в мире – ужин обойдется гостям минимум в 1500 евро. Ресторан расположится на курорте Плайя-ден-Босса (Platja d’en Bossa) в новом отеле Hard Rock Hotel Ibiza, запуск которого намечен на 18 мая.
 
В Sublimotion будет предусмотрен только один стол, рассчитанный на 12 человек. Кухню заведения возглавит Пако Ронсеро (Paco Roncero), обладатель двух звезд Michelin. Гостей удивят не только новыми кулинарными технологиями, но и подачей: блюда будут перемещаться по воздуху с помощью специальных воздушных камер в сопровождении ароматических композиций. Продолжительность гастрономического спектакля составит два с половиной часа.
 
Источник: www.restoranoff.ru
Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

30 июля 2014

Этой старой истиной, видимо, руководствовалась Федеральная служба статистики, проведя выборочное наблюдение рациона питания россиян.

30 июля 2014

«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза». Парацельс

01 августа 2014

Самый крошечный ресторан мира способен удивить если не кухней, то своей концепцией и размерами.

25 июля 2014

Pop-up ресторан Eenmaal, первый и единственный в мире, ориентированный на гостей-одиночек, вновь открылся в Копенгагене.

25 июля 2014

Впервые золотым призером престижного кулинарного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup, ежегодно проходящего в Венеции, стал представитель России.

23 июля 2014

Престижный кулинарный конкурс Bocuse d’Or Europe 2014 состоялся 7—8 мая в Стокгольме.