Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Составлен рейтинг лучших ресторанов года

06 мая 2015

25 апреля 2015
Портал для путешественников «Elite Traveller» на основе отзывов читателей составил список из 10 лучших ресторанов мира в 2015 году.

На первом месте оказался трёхзвёздочный ресторан в Чикаго «Alinea». Кроме тщательно приготовленных блюд здесь удивляют гостей съедобными скатертями и коричными палочками для еды.

Второе и третье места достались испанским ресторанам: «El Celler de Can Roca» в Жироне и «Azurmendi» в Ларрабетцу. В них уделяется внимание традиционной испанской кухне на новый лад. Фирменные блюда обладателя второго места: трюфельные леденцы и оливки в карамели, а в третьем среди лучших ресторанов мира готовят оригинальные яйца наизнанку, а также грибные и каштановые чипсы.

Также в десятку лучших вошли 3 ресторана в США, 2 в Италии и по одному в Великобритании и Китае.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

06 мая 2015

Знаменитый ресторан Blue Hill на Манхэттене на некоторое время превратится в заведение под названием Wasted, в котором будут подавать вкусные блюда, приготовленные из пищевых отходов, которые люди, как правило, выбрасывают.

06 мая 2015

Люди связывают трапезу в дорогом ресторане с сексуальным наслаждением, применяя для ее описания слова с сексуальным подтекстом, говорят ученые из Стэнфордского университета

07 мая 2015

Недавно в Лондоне состоялось открытие Heddon Street Kitchen – нового ресторана известного шеф-повара Гордона Рамзи. Все 140 мест за столиками были забронированы заранее, но когда настало время открытия, оказалось, что пришло только 40 гостей.

29 апреля 2015

Ресторан Xinhua Henan в китайской провинции Хунань нашел способ привлечь красивых девушек и юношей. Тот, кто оказался самым красивым в ресторане на данный момент, получает бесплатный обед.

29 апреля 2015

Группа итальянских шеф-поваров, обладателей звёзд Мишлен, Moreno Cedroni и Davide Scabin соединили итальянскую кухню с японской, придумав оригинальное блюдо – паста-суши. Эта закуска представляет собой крупные макаронные изделия в форме ракушки (конкильони), сваренные аль-денте, приправленные уксусом и нафаршированные стандартными для суши продуктами: рыбой, икрой, овощами, водорослями.

29 апреля 2015

В Москве появится весьма необычное для русских граждан место для отдыха – шампанерия под названием Sparkling Dog. Нестандартность данного заведения заключается в том, что здесь будут подавать шампанское с хот-догами.