Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Итоги семинара "Маркетинговая стратегия ресторана"

25 мая 2023

Несомненно у топ менеджеров Bellini Gastronomic Ecosystem есть чему поучиться!

И сегодня поделимся некоторыми ценными советами от руководителя отдела маркетинга:
 - Важно работать на эмоцию гостя.  Определите основной вид эмоций, который вы бы хотели чтобы гости испытывали при посещении именно вашего заведения;

- Позиционируйте своё заведение с точки зрения гостей, на их языке выгод (а не у нас…, мы… и и.п );

- Определите все возможные точки контакта.  Точки взаимодействия Вашего бренда с гостем, которые помогают сформировать эмоциональный отклик и опишите как это должно работать;

- Создайте треугольник любви (постоянную  коммуникацию между шефом, управляющим и маркетологом), например, еженедельные планёрки только между ними тремя. Ведь это люди, которые в бОльшей степени влияют на результат работы заведения;

- Работайте на поколения. Важно понимать какие ценности и что именно влияет на определённые  поколения. Это помогает сделать продукт ориентированный именно для такого поколения.

А мы в свою очередь не можем не порадоваться, что так много заведений нашего региона развиваются,  учатся и хотят стать лучше! 

Благодарим всех участников, за то что нашли время и пришли на семинар.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

05 июня 2023

Это направление становится всё более популярным. Именно по этой причине многие кафе, рестораны начинают вводить в своё меню блюда Тайланда, Кореи, Японии, Вьетнама, Малайзии и Индии И серия мастер-классов от компании Thai Chef в Иркутске и Улан-Удэ были проведены с целью углубиться в эти кухни и показать всё самое вкусное...

26 июня 2023

Наконец то и в нашем регионе появились настоящие пирожные  Макарон (macaron) от первой в России фабрики «Macaronika»! Яркие вкусы - от Горнонзолы до облепихи; Уникальный дизайн пирожных;  Натуральные ингредиенты; Оригинальная рецептура...

09 августа 2023 10:00

Друзья, рады сообщить, 9 августа в Иркутске пройдёт наше ежегодное мероприятие Нетворкинг, в этом году с модной и актуальной темой: «Еда & Атмосфера» 2023!

30 мая 2023 12:00

Друзья, приглашаем вас на мастер-класс и презентацию продуктов собственного производства от компании Thai Chef по приготовлению блюд японской кухни и Юго-восточной Азии.

22 мая 2023 10:00

Приглашаем на третий модуль по "Эффективному управлению рестораном". 22 мая на семинаре разберем тему «Маркетинговая стратегия. Как привлечь гостей» с директором по маркетингу и коммуникациям Bellini Ярославом Моргуновым.

27 апреля 2023 12:00

Уважаемые партнёры, в связи с погодными условиями перенесли мероприятие на 4 мая. Приглашаем вас на презентацию и дегустацию новых продуктов компании «Пятая армия» для направления Retail:  - супермаркетов,  - магазинов, - локальных сетей.