Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  









Контракты  

Управление персоналом

27 февраля 2023 в 10:00

Продолжаем серию авторских интенсивов "Эффективное управление рестораном".

 27 февраля мы разберем тему модуля 2: «Управление персоналом: цели, мотивация, основы  формирования команды».

Вы узнаете:

  1. Где и как искать сотрудников:

Инструменты поиска и их эффективность, анализ резюме, варианты размещения рекламы, проведение собеседований, правила адаптации и ошибки при поиске сотрудников.

  1. Варианты повышения эффективности работы команды:

Путь формирования команды. «Токсичные» сотрудники и «звёзды». Кого взять в команду, а с кем нужно прощаться. Кейсы из профессиональной деятельности.

  1. Обучение и развитие персонала:

Эффективные методы обучения персонала. Оценка навыков и знаний сотрудников и  квалификации. Ошибки, которые допускаются при обучение персонала.

  1. Мотивация и командообразование:

 Материальная и нематериальная мотивация сотрудников. Санкции в отношение персонала и их применение. Примеры мероприятий на командообразование.

  1. Основы конфликтологии:

 Правила, инструкции, этика разрешения конфликтных ситуаций. Конфликты в зале. Правила работы с конфликтами для официанта, хостес и менеджера ресторана. Как не допустить развитие конфликта.

Обучение будет полезно таким  специалистам сферы HoReCa, как например:

-Собственники;

-Управляющие;

-Шеф-повара;

-HR-менеджеры;

Всем,  кто принимает участие в подборе персонала в заведения общественного питания и заинтересован в продуктивности работы всей команды.

Спикер - Егор Борин:

Сервис-менеджер Bellini Gastronomic Ecosystem - Гастрономическая Экосистема Красноярска. Это 40 ресторанных проектов.

А также преподователь-практик и заместитель Старшего преподавателя Института гастрономии PAUL BOCUSE. Это филиал французской высшей школы гастрономии при Сибирском Федеральном Университете в г. Красноярск. В мире существует всего 8 филиалов!

Это единственный профильный институт в России дающий высшее образование в гастрономии.

Выпускает институт  управленцев для ресторанного бизнеса — управляющих, шеф-поваров и маркетологов.

Встречаемся:

 г. Иркутск, конференц-зал отеля Baikal Forest (Ул. Советская 58/1), 7 этаж

27 февраля с 10:00 - 17:30

Стоимость билета: 3800р 

Для регистрации и покупки билетов обращайтесь по тел+7(902) 179-46-59

Оплата на карту Тинькоф Банк по тел. или по расчётному счёту.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

28 февраля 2023

Не секрет, что создать эффективную и сплоченную команду не так просто. А в сфере общепита, это один из самых сложных моментов! Ведь наиболее серьезные ошибки, совершаются персоналом, после которых гость может не вернутся, а то еще и написать негативный отзыв. На прошедшем семинаре Егор Борин раскрыл многие  вопросы на тему управления персоналом и поделился опытом, который привёл к успеху известную сеть "Bellini group".

07 марта 2023

Было очень много полезной и интересной информации, шефы нам рассказали и показали: Как замешивать тесто на римскую пиццу; Особенности работы с таким тестом; Преимущество использования самих парабейков в заведениях; Подбор продуктов для пиццы; Не совсем стандартные наборы продуктов для топпингования пиццы.

23 марта 2023 12:00

Уважаемые партнеры! Приглашаем на мастер-класс Аркадия Грицевского - президента ассоциации пиццайоло России, соорганизатора и члена экспертного совета чемпионата России по пицце, тренера сборной России для подготовки к Чемпионату мира по пицце.

16 декабря 2022

Дорогие наши клиенты, партнёры, компания «Пятая армия» поздравляет Вас с наступающим Новым 2023 годом! Желаем, чтобы этот год для Вас стал годом новых возможностей и достижений; годом, наполненным ярких и добрых событий, годом счастливым и щедрым на удачи! Счастья, мира и благополучия Вам и Вашим близким! Ваша «Пятая армия»

23 ноября 2022

Что главное в любом обучении, независимо от сферы или темы семинара? На наш взгляд, это практические навыки, которые можно сразу применять в своей деятельности и получать желаемый результат: -Повышение эффективности работы; -Упрощение или контроль организационных процессов; -И конечно, получить ответ на интересующий вопрос от эксперта, чтобы понять какие действия предпринимать в дальнейшем;

22 ноября 2022 10:00

22 ноября стартует первый модуль авторских интенсивов. Тема модуля 1: «Управление кухней» Вы узнаете: ✔Правила работы с продуктом: меню-инжиниринг, инвентаризация, корректный учет и контроль; ✔Принципы формирования себестоимости, работа с товарными запасами и ликвидностью, ABC анализ;