Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Презентация салона HARLEY DAVIDSON

03 июня 2014

 

24 мая любители легендарных американских мотоциклов Harley Davidson встретились в новом салоне на Байкальском тракте, чтобы потешить свой бунтарский дух. Мероприятие началось автопробегом по Иркутску, после чего, удовлетворенные байкеры собрались за дружеским столом. 

Компания "Пятая Армия" предложила попробовать роллы от своего ресторана доставки японской кухни "Время Суши" и более традиционные сосиски гриль. Чтобы мероприятие не превратилось в банальный пикник на свежем воздухе, пригласили известную ведущую, яркую и остроумную - Оксану Джигирей.

 Профессионально раскрутив публику на активное участие в конкурсах, Оксана без труда определила победителей по количеству полученных купонов. Призами стали корзины с деликатесами от "Пятой Армии". Их распаковали тут же  и продегустировали на месте.

 Долгих лет и процветания салону Harley Davidson!

Приглашайте компанию "Пятая Армия" на интересные мероприятия и там всегда будет вкусно и душевно!

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

19 июня 2014

Доставка продуктов для гурманов от супермаркета "Деликатес" в Дзержинске.

20 июня 2014

18 июня состоялось открытие "Лаборатории вкуса" на базе компании "Пятая Армия". Первый мастер-класс на новой площадке провел Марк Стаценко - бренд шеф-повар московских ресторанов, входящих в группу "Ginza Project".

08 июля 2014

5 июля, в прекрасную дождливую субботу, в парк-отеле "Бурдугуз" прошел фестиваль шашлыков среди любительских команд. Компания "Пятая Армия" внесла свой вклад самым необходимым - стейками из свиной шейки и семги.

27 мая 2014

Компания "Пятая Армия" приняла участие в качестве спонсора второго Восточно-сибирского кулинарного фестиваля в г.Ангарске.

01 апреля 2014

Продукты мексиканской кухни Delicados в Иркутске! Фотографии и технологические карты блюд ЗДЕСЬ!

26 марта 2014

Мастер-класс: «Мексика – актуальный кулинарный тренд». «26» марта в ресторане «Marco Polo», с 12-00 до 15-00 Регистрация участников начнется в 11-30.