03 июня 2014
24 мая любители легендарных американских мотоциклов Harley Davidson встретились в новом салоне на Байкальском тракте, чтобы потешить свой бунтарский дух. Мероприятие началось автопробегом по Иркутску, после чего, удовлетворенные байкеры собрались за дружеским столом.
Компания "Пятая Армия" предложила попробовать роллы от своего ресторана доставки японской кухни "Время Суши" и более традиционные сосиски гриль. Чтобы мероприятие не превратилось в банальный пикник на свежем воздухе, пригласили известную ведущую, яркую и остроумную - Оксану Джигирей.
Профессионально раскрутив публику на активное участие в конкурсах, Оксана без труда определила победителей по количеству полученных купонов. Призами стали корзины с деликатесами от "Пятой Армии". Их распаковали тут же и продегустировали на месте.
Долгих лет и процветания салону Harley Davidson!
Приглашайте компанию "Пятая Армия" на интересные мероприятия и там всегда будет вкусно и душевно!
18 июня состоялось открытие "Лаборатории вкуса" на базе компании "Пятая Армия". Первый мастер-класс на новой площадке провел Марк Стаценко - бренд шеф-повар московских ресторанов, входящих в группу "Ginza Project".
5 июля, в прекрасную дождливую субботу, в парк-отеле "Бурдугуз" прошел фестиваль шашлыков среди любительских команд. Компания "Пятая Армия" внесла свой вклад самым необходимым - стейками из свиной шейки и семги.
Компания "Пятая Армия" приняла участие в качестве спонсора второго Восточно-сибирского кулинарного фестиваля в г.Ангарске.
Продукты мексиканской кухни Delicados в Иркутске! Фотографии и технологические карты блюд ЗДЕСЬ!
Мастер-класс: «Мексика – актуальный кулинарный тренд». «26» марта в ресторане «Marco Polo», с 12-00 до 15-00 Регистрация участников начнется в 11-30.
: