Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

«Варвары» переросли в «Русские Сезоны»

09 июля 2014

 Анатолий Комм  открыл, вместо звездных «Варваров», ресторан «Русские Сезоны». В одном из интервью, на вопрос «не пугает ли его большое количество ресторанов высокой ценовой категории, он ответил: « вот существует кино кассовое и кино фестивальное, которое никогда никаких денег не принесёт. Ещё Платон, если мне не изменяет память, обозначил, что существует площадное искусство, прошу прощения, для плебса, и искусство ради искусства. Примерно то же самое сказал Владимир Ильич Ленин: важнейшими для нас являются цирк и кино, ибо только их может понять безграмотный пролетариат. Это жизнь, так было всегда, со времён древних греков… Чтобы возник интерес к высокой кухне, страна должна быть сытой.» Анатолий Комм знаменит развитием «молекулярной кухни» в России, тем, что его ресторан «Варвары» попал в список лучших ресторанов мира в 2011году и как единственный шеф-повар России, который был упомянут в Красном гиде Michelin. Имея образование геофизика, Анатолий не может подходить к делу своей жизни иначе как с научной точки зрения. Именно поэтому он объясняет сложную «молекулярную кухню» правильным сочетанием продуктов, которые подчеркивают вкус друг друга, а не перебивают его. Концепция «Русских сезонов» как раз перекликается с идеей совместимости продуктов, кроме того она предполагает использование фермерских продуктов, произведенных и выращенных в России.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

11 июля 2014

Курить в ресторанах запрещено, но на электронные сигареты запрет не распространяется.

14 июля 2014

В Техасе открылся ресторан, куда можно приходить с собаками.