07 апреля 2025
Дорогие друзья, 17 апреля в нашей Лаборатории вкуса, для направления Retail , будет проходить презентация товаров к СЕЗОНУ ГРИЛЬ'25
Если вы:
-собственник
-управляющий магазином;
-категорийный менеджер сети;
-или старший продавец.
И заинтересованы в ассортименте и новинках для вашего магазина, то обязательно присоединяйтесь!
В программе:
Презентация и дегустация продукции от брендов:
1. Мираторг (продукция для гриль сезона)
2. Тамаки (соусы)
3. ВкусАрт (рыба и морепродукты)
4. Ультралайф (полезные натуральные растительные экопродукты премиального качества;
5. Олемания (масло авокадо и виноградной косточки)
6. Петруха/Готово (маринадные группы и полуфабрикаты из курицы)
7. We Fry (картофель фри)
8. Кухмастер (соки, соусы и консервация)
Специальный гость: Конинина Ксения
Руководитель направления HoReCa
Компания «Ультра;
Для вас будет готовить наш бренд шеф Сергей Михно; Лайф»;
И конечно, обсуждение условий поставок и промо
А еще вас ждет беспроигрышнаялотерея в честь 25-летия компании.
Вход бесплатный, регистрация обязательна
Успевайте! Количество мест ограничено.
Записаться на мероприятие можно у вашего торгового представителя.
Встречаемся:
17 апреля
с 11:00 до 14:00
г. Иркутск, Дзержинск п, Стахановская ул, дом № 49, Лаборатория вкуса
17 апреля компании исполняется 25 лет! За это время мы приобрели огромный опыт и из небольшого семейного бизнеса Пятая армия выросла в компанию с численностью сотрудников свыше 200-та сотрудников...
У нас прошел мастер-класс от шефа компании Мираторг, Ильи Муравьева! Мы обсудили новинки, планы компании, а главное — глубоко погрузились в мир альтернативных стейков. В связи с периодическим дефицитом премиальных отрубов, Илья...
Друзья, приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению блюд с шефом компании Tamaki Юлией Марковой. Юлия – более 20 лет в японской, итальянской, европейской кухнях. Более 8 лет шеф-эксперт в интернет-магазине деликатесных продуктов. Член МАПК, Сhefs team, ФРиО. В программе: мастер класс и дегустация по стритфуду для направлений HoReCa и Retail.
: