Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  











Контракты  

Сезон Гриль`2025 для направления Retail

07 апреля 2025

Дорогие друзья, 17 апреля в нашей Лаборатории вкуса, для направления Retail , будет проходить презентация товаров к СЕЗОНУ ГРИЛЬ'25

Если вы:
-собственник
-управляющий магазином;
-категорийный менеджер сети;
-или старший продавец.

И заинтересованы в ассортименте и новинках для вашего магазина, то обязательно присоединяйтесь!

В программе:
Презентация и дегустация продукции от брендов:
1. Мираторг (продукция для гриль сезона)
2. Тамаки (соусы)
3. ВкусАрт (рыба и морепродукты)
4. Ультралайф (полезные натуральные растительные экопродукты премиального качества;
5. Олемания (масло авокадо и виноградной косточки)
6. Петруха/Готово (маринадные группы и полуфабрикаты из курицы)
7. We Fry (картофель фри)
8. Кухмастер (соки, соусы и консервация)

Специальный гость: Конинина Ксения
Руководитель направления HoReCa
Компания «Ультра;
Для вас будет готовить наш бренд шеф Сергей Михно; Лайф»;
И конечно, обсуждение условий поставок и промо

А еще вас ждет беспроигрышнаялотерея в честь 25-летия компании. 

Вход бесплатный, регистрация обязательна  
Успевайте! Количество мест ограничено.

Записаться на мероприятие можно у вашего торгового представителя.

Встречаемся: 

17 апреля
 с 11:00 до 14:00
г. Иркутск, Дзержинск п, Стахановская ул, дом № 49, Лаборатория вкуса

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

31 марта 2025

17 апреля компании исполняется 25 лет! За это время мы приобрели огромный опыт и из небольшого семейного бизнеса Пятая армия выросла в компанию с численностью сотрудников свыше 200-та сотрудников...

10 марта 2025

У нас прошел мастер-класс от шефа компании Мираторг, Ильи Муравьева! Мы обсудили новинки, планы компании, а главное — глубоко погрузились в мир альтернативных стейков. В связи с периодическим дефицитом премиальных отрубов, Илья...

06 марта 2025 13:00

Друзья, приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению блюд  с шефом компании Tamaki Юлией Марковой. Юлия – более 20 лет в японской, итальянской, европейской кухнях. Более 8 лет шеф-эксперт в интернет-магазине деликатесных продуктов. Член МАПК, Сhefs team, ФРиО.   В программе:  мастер класс и дегустация по стритфуду для направлений HoReCa и Retail.