04 февраля 2025
Удивите своих гостей и покупателей : продукты постного меню от НЕМЯСО:
Бургеры , люля-кебаб, хрустящие «рыбные» палочки и наггетсы
На прошлой неделе в нашей Лаборатории вкуса прошла презентация и дегустация продукции ТМ НЕМЯСО, и результаты впечатляют!
Также мы обсудили актуальные тренды ресторанного бизнеса: рост осознанного потребления, стремление к здоровому образу жизни и удобству. НЕМЯСО идеально вписывается в эти тенденции, предлагая:
* Привлечение новой аудитории: Продукт популярен среди веганов и мясоедов!
* Долгое хранение (1 год): Оптимизация складских запасов и минимизация потерь;
* Удобство хранения и транспортировки;
* Быстрое приготовление: Гриль, духовка, сковорода, размораживать продукт не обязательно
Рынок меняется: потребители всё чаще выбирают продукты:
-отвечающие принципам ЗОЖ и экологичности (рост на 28%),
-ценят удобство и
-скорость приготовления блюд.
НЕМЯСО – это идеальное решение.
-Высокое содержание белка,
-низкая калорийность,
-клетчатка и полезные микроорганизмы
Всё это делает продукт не только вкусным, но и полезным.
И наш шеф-повар Сергей был приятно удивлен вкусом наггетсов и планирует включить НЕМЯСО в постное меню в ресторане!
Мир кулинарии меняется стремительно. Что ждет нас в 2025 году? Предлагаем обзор ключевых трендов, к которым заведения общепита могут присмотреться в 2025 году:
Дорогие клиенты, рассказываем как мы работаем в праздничные и выходные дни для вашего удобства:
Мы рады объявить о начале сотрудничества с ЗАО «УНИГРА», дочерней компанией итальянской группы Unigra! Компания производит высококачественные ингредиенты, полуфабрикаты и готовые продукты для кондитерских и хлебопекарных производств.
: