08 июля 2014
5 июля, в прекрасную дождливую субботу, в парк-отеле "Бурдугуз" прошел фестиваль шашлыков среди любительских команд. Компания "Пятая Армия" внесла свой вклад самым необходимым - стейками из свиной шейки и семги. Мероприятие прошло весело. Русскому человеку дождь не помеха, да и он скоро кончился и, как в любую субботу, появилось ласковое солнышко. На фоне переменчивых метеорологических явлений семь команд представили себя кто как мог, а могли, надо сказать, очень креативно: пели и танцевали в духе лучших голливудских мьюзиклов!
Конкуренцию изобретательным участникам составил ансамбль "Красная горка". как обычно они ласкали слух звонким пением, а взор - калоритными национальными костюмами.
Лаборатория бизнес решений завлекала публику играми разума, столы ломились от алкогольных и безалклгольных напитков, а детский комплекс ПикаБуМ развлекал подрастающее поколение. В это время высокое жюри готовилось к принятию ответственных решений. Вот как это выглядело через фотокамеру:
Огромная благодарность директору журнала "Vintage" и, одновременно, организатору мероприятия - Евгении Вдовиной, за приглашение! С ее позволения были использованы фотографии с сайта "Geometria", на котором Вы можете посмотреть более подробный фотоотчет: http://geometria.ru
Предлагаем Вашему вниманию дайджест из самых актуальных и информативных новостей кулинарного мира! Читайте вкладку сайта "Мировые новости".
В супермаркете "Деликатес" появился пармезан от российского производителя. Качество - замечательное, попробуйте сами!
18 июня состоялось открытие "Лаборатории вкуса" на базе компании "Пятая Армия". Первый мастер-класс на новой площадке провел Марк Стаценко - бренд шеф-повар московских ресторанов, входящих в группу "Ginza Project".
: