26 марта 2014
Delicados приглашает Вас на мастер-класс: «Мексика – актуальный кулинарный тренд».
Мы ждем Вас «26» марта 2014 г. в ресторане «Marco Polo», г. Иркутск, ул. Сухэ - Батора, д. 18, с 12-00 до 15 -00 Регистрация участников начнется в 11-30.
На мастер-классе вы познакомитесь с традиционными блюдами мексиканской кухни, а также научитесь готовить оригинальные банкетные блюда и закуски с использованием тортилий и других продуктов из Мексики и США.
Во время проведения мастер-класса:
• шеф-повар покажет и объяснит процесс приготовления, подачу и сервировку блюд; • ответит на Ваши вопросы по продуктам, технологии приготовления блюд и оборудованию; • у вас будет возможность продегустировать все приготовленные блюда; • всем участникам предоставляются технологические карты с описанием процесса приготовления; • Вы сможете принять участие в бесплатной лотерее (супер приз IPad).
Шеф повар - Хакомино Роберто.
За дополнительной информацией Вы можете обращаться по телефону: (3952) 560-450
Количество мест ограничено, запись - обязательна!
Будем рады видеть Вас на нашем мастер-классе!
Продукты мексиканской кухни Delicados в Иркутске! Фотографии и технологические карты блюд ЗДЕСЬ!
Компания "Пятая Армия" приняла участие в качестве спонсора второго Восточно-сибирского кулинарного фестиваля в г.Ангарске.
28 февраля «Пятая Армия» пригласила профессиональных шеф-поваров из ресторанов г. Иркутска и Иркутской области на мастер-класс под названием «Гастрономические вечера и тематические банкеты»
Только 23 февраля покупатели-мужчины получат подарки от супермаркета «Деликатес»!
: