Оформлять ветеринарные документы в 2018 году будет необходимо с помощью информационной системы.
«Ведение мастер-классов: специфика, секреты и нюансы» - тренинг для шеф-поваров от Руслана Сумцова.
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на изменение системы лояльности в сети супермаркетов "Деликатес".
Новая возможность заявить о себе, продемонстрировать свое кулинарное мастерство, удивить гостей, а также выиграть ценные призы.
Вот уже 10 лет ресторан «Нежный Бульдог» радует своих гостей изысканными и вкусными блюдами, а компания «Пятая Армия» на протяжении всего времени предоставляет лучшие продукты для шеф-повара заведения!
12 октября компания «Пятая Армия» собрала в своей «Лаборатории вкуса» владельцев и сотрудников известных заведений общественного питания.
Лучшие шеф-повара выбирают лучшее мясо, а компания «Пятая Армия» всегда рада его предоставить!
Сегодня прошло награждение самых активных сотрудников компании "Пятая Армия" по итогам прошлого месяца
Скидка на кетчуп Heinz (1 литр) весь июль. ВНИМАНИЕ! Количество товара ограничено
Представители компании "Пятая Армия" поздравили ресторан с торжеством и разыграли среди гостей подарочную корзину
15 июня технологи Dally Group провели семинар для профессионалов кондитерского и хлебопекарного направления
Компания "Пятая Армия" заключила эксклюзивный контракт с кондитерской компанией "Акульчев"
В портфеле Нашей компании, появился новый контракт по итальянскому бренду «Galbani»
5 мая прекрасные представительницы конкурса красоты «Миссис Иркутск 2017» посетили мастер класс по японской кухне
Компания «Пятая Армия» и сеть супермаркетов «Деликатес» принимают активное участие в жизни города
Скидка на бульоны Knorr и майонез Hellmann's в период с 10.04.2017 по 31.05.2017
Уважаемые клиенты, для вашего удобства с 3 апреля новый график доставки в Усолье-Сибирское - понедельник, среда и пятница! А так же, с апреля в Листвянку дни доставок - понедельник и четверг
На дегустации сотрудники компании "Пятая Армия" вручили подарочную корзину
15 марта в компании "Пятая Армия" состоялся мастер-класс по приготовлению стейков из премиальной говядины