Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

В Эквадоре выставили на продажу самый дорогой черный шоколад в мире

13 марта 2015

Шоколад называется To’ak, едят его с помощью специальных деревянных щипцов. Создатели шоколада утверждают, что только так можно прочувствовать его тонкий аромат. Отмечается, что массовая доля масла какао в шоколаде составляет 81%. Для приготовления продукта используются очень редкие сорта какао-бобов, которые произрастают только у побережья Тихого океана на западе Эквадора.

Представитель компании-производителя рассказал журналистам, что его сотрудники подходят к созданию шоколада с той же тщательностью, что и изготовители элитного вина или виски.

Также производитель уверяет, что данный шоколад - самый дорогой чистый черный шоколад в мире, если не считать плиток, которые декорируются золотом или бриллиантами для увеличения их стоимости.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

26 марта 2015

В Японии начались продажи бургеров с лягушачьими лапками

26 марта 2015

В США откупорили бутылку вина, пролежавшую на дне океана более 150 лет

26 марта 2015

Макароны в остывшем виде намного полезнее, нежели в горячем – такое мнение Денис Робертсон, доктора из Университета Суррея в Великобритании.

13 марта 2015

Мороженое Black Diamond посыпанное 23-каратным золотом можно отведать чуть менее, чем за тысячу долларов.

13 марта 2015

Алэн Дюкасс, шеф-повар, которого называют крестным отцом французской гастрономии, запретил мясо в своем самом знаменитом ресторане Парижа.

26 февраля 2015

На региональном этапе конкурса S.Pellegrino Young Chef определили повара, который будет представлять Россию, СНГ и страны Балтии на мировом финале.