Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  









Контракты  

Картофель фри - как инструмент продаж

10 ноября 2025

Картофель фри — классика меню, но настоящий успех приходит, когда гость может выбрать свой формат, а We Fry всегда гарантирует стабильное качество и регулярно радует новинками 
Сейчас у нас в ассортименте:
•Дипперы в панировке We Fry— идеальны для подачи с соусами.
•Дольки в кожуре We Fry— вкус домашнего стиля, который всегда в тренде.
•Дольки со специями We Fry— готовое решение для баров и стритфуда.
•Стрипсы с луком и черным перцем We Fry— необычный вкус, который выделит меню.
•Батат фри We Fry— тренд, который работает на премиум-сегмент.
•Слайсы We Fry— быстрый аперитив, гарнир или стильная закуска к напиткам.
 
Разнообразие формата картофеля позволяет:
✔️ увеличить средний чек за счет апсейла соусов и сетов,
✔️ закрыть разные запросы гостей — от классики до эксперимента,
✔️ выделить ваше меню среди конкурентов.
✔️Простое внедрение: один фритюр — несколько решений.
✔️Возможность создавать сеты, комбо, сезонные предложения????
 
Для направления Retail удобный формат:
♦️ Картофель дипперы в панировке We Fry 700гр
♦️ Картофель дольки по-деревенски со специями, 700гр
♦️ Картофель фри классический We Fry 700гр
♦️ Батат We Fry 500гр

Картофель фри, аппетайзеры
Картофель фри

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

22 сентября 2025

На недавнем нетворкинге продукция бренда получила множество положительных отзывов, и мы расширили линейку! Теперь доступно к заказу:

14 августа 2025

Друзья, это было невероятно! Наш нетворкинг «Инновации в еде» прошел на таком драйве, что до сих пор чувствуем этот заряд энергии! Сказать, что было много гостей – ничего не сказать! Мы искренне рады видеть, что все локации работали на полную мощность, а залы были переполнены.

07 августа 2025 10:00

Друзья, 7августа в Иркутске пройдёт наше ежегодное мероприятие Нетворкинг, мы знаем, вы ждали!!! В этом году будем обсуждать: Будущее еды: тренды и инновации. Программа нетворкинга: