Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  











Бренды  

Почему альтернативные стейки выбирают все чаще

10 марта 2025

У нас прошел мастер-класс от шефа компании Мираторг, Ильи Муравьева!

Мы обсудили новинки, планы компании, а главное — глубоко погрузились в мир альтернативных стейков. В связи с периодическим дефицитом премиальных отрубов, Илья показал, как работать с альтернативными вариантами и рассказал на примере известных популярных стейковых ресторанов, почему они должны быть в меню.

Преимущества альтернативных стейков:
* Насыщенный вкус и аромат по оптимальной цене! 
* Сочность благодаря крупным волокнам с прослойками жира и насыщенный говяжий вкус

Илья поделился секретами приготовления трёх изумительных соусов на основе готового соуса Деми-Глас от Мираторг:
-сливочного,
-с клубникой и розмарином и
- классического.

А невероятное блюдо от шефа - томлёная говядина с соусом Деми-Глас стало звездой мероприятия — минимум усилий, максимальный эффект! В приготовлении этого блюда использовали отруб «Блейд»

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

06 марта 2025 13:00

Друзья, приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению блюд  с шефом компании Tamaki Юлией Марковой. Юлия – более 20 лет в японской, итальянской, европейской кухнях. Более 8 лет шеф-эксперт в интернет-магазине деликатесных продуктов. Член МАПК, Сhefs team, ФРиО.   В программе:  мастер класс и дегустация по стритфуду для направлений HoReCa и Retail. 

04 февраля 2025

Удивите своих гостей и покупателей : продукты постного меню от НЕМЯСО: Бургеры , люля-кебаб, хрустящие «рыбные» палочки и наггетсы На прошлой неделе в нашей Лаборатории вкуса прошла презентация и дегустация продукции ТМ НЕМЯСО, и результаты впечатляют! 

13 января 2025

Мир кулинарии меняется стремительно. Что ждет нас в 2025 году? Предлагаем обзор ключевых трендов, к которым заведения общепита могут присмотреться в 2025 году: