10 марта 2025
У нас прошел мастер-класс от шефа компании Мираторг, Ильи Муравьева!
Мы обсудили новинки, планы компании, а главное — глубоко погрузились в мир альтернативных стейков. В связи с периодическим дефицитом премиальных отрубов, Илья показал, как работать с альтернативными вариантами и рассказал на примере известных популярных стейковых ресторанов, почему они должны быть в меню.
Преимущества альтернативных стейков:
* Насыщенный вкус и аромат по оптимальной цене!
* Сочность благодаря крупным волокнам с прослойками жира и насыщенный говяжий вкус
Илья поделился секретами приготовления трёх изумительных соусов на основе готового соуса Деми-Глас от Мираторг:
-сливочного,
-с клубникой и розмарином и
- классического.
А невероятное блюдо от шефа - томлёная говядина с соусом Деми-Глас стало звездой мероприятия — минимум усилий, максимальный эффект! В приготовлении этого блюда использовали отруб «Блейд»
Друзья, приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению блюд с шефом компании Tamaki Юлией Марковой. Юлия – более 20 лет в японской, итальянской, европейской кухнях. Более 8 лет шеф-эксперт в интернет-магазине деликатесных продуктов. Член МАПК, Сhefs team, ФРиО. В программе: мастер класс и дегустация по стритфуду для направлений HoReCa и Retail.
Удивите своих гостей и покупателей : продукты постного меню от НЕМЯСО: Бургеры , люля-кебаб, хрустящие «рыбные» палочки и наггетсы На прошлой неделе в нашей Лаборатории вкуса прошла презентация и дегустация продукции ТМ НЕМЯСО, и результаты впечатляют!
Мир кулинарии меняется стремительно. Что ждет нас в 2025 году? Предлагаем обзор ключевых трендов, к которым заведения общепита могут присмотреться в 2025 году:
: