Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Авторские продукты для азиатской кухни

15 октября 2024

Данное направление  становится всё более популярным и востребованным. Именно по этой причине многие кафе, рестораны начинают вводить в своё меню блюда Тайланда, Кореи, Японии, Вьетнама, Малазии и Индии

Прежде всего, блюда азиатской кухни объединяет то, что они все являются ароматными, пряными, вкусными, но в то же время удивительно легкими!

Компании Ramen Land и Thai Chef создали уникальные продукты для таких блюд, что многократно упрощает работу на кухне и позволяют получить аутентичные блюда на любой кухне легко и быстро.

Важное преимущество:
Что из определённого набора продуктов можно приготовить разнообразие блюд на любой вкус:
✔для вегетарианцев;
✔для поклонников правильного питания;
✔и для тех, кто любит мясо, птицу или морепродукты;


*Тесто для Гёдза,
*
Лапша Удон и Рамен,
*
Пасты для азиатских супов: Том Ям, Том Кха и Пад Тай Карри желтая,
*
Основы для супов, Рамена: Сею, Мисо, Гюкоцу, Карай Мисо 


1.Тесто для гедза:
Его приготовление - самое важное и сложное в создании самого блюда - тесто.
Тонкое, влажное, мягкое и нежное.
И поэтому, простое решение - готовое тесто для этого популярного блюда!
Японские пельмени гёдза  готовятся употребляются:

-с соусом или бульоном;
-как дополнение к традиционным острым супам или как самостоятельное блюдо. 

2.Лапша собственного производства:

Поставляется замороженной. перед приготовлением необходимо разморозить. Отваривается в течении 2 минут

 Рамэн:
Традиционная лапша рамен изготавливается из пшеничной муки, воды и канцуи, так называемой щелочной водой.
Что делает лапшу скользкой блестящей и упругой
Лапшу рамен можно использовать:
-Для блюд вок;
-В любом традиционном супе вместо макаронных изделий.
Лапша рамен не так сильно подвержена разбуханию как обычная лапша.

Удон:
 Основное отличие удона от рамэна — при приготовлении лапши не используется щелочная вода кансуй.
 И поверхность Удона с мелкопористой поверхностью, что позволяет впитывать соус и усиливать яркость вкуса блюд.
-Основа для супа с лапшой,
-подходит для жарки, блюд вок,
-отлично сочетается с различными соусами.

3.Паста: 

Том Кха, Том Ям и ПадТай и др.

Созданны из множества натуральных приправ, корений, масел, что и создает уникальный вкус бюда.
Особенность паст:
Изначально пасты сделали не острыми, чтобы шефы могли с легкостью регулировать остроту блюда

4.Основы для супов:

Позволяют мгновенно превратить суп в азиатское блюдо
Также они отлично подходят и как приправа для маринования и приготовления свежей рыбы и мяса.

Учитывая популярность и уникальность паназиатской кухни, включение в меню таких блюд - может стать выгодным ходом, способствующим увеличению среднего чека и привлечению новых посетителей.

За образцами для проработки данной продукции обращайтесь к своему менеджеру.

 

Бакалея / Азиатская кухня
Имбирь, грибы сушеные,редька марин,рисовая бумага

Бакалея / Азиатская кухня
Лапша гречневая, рисовая,пшеничная

Бакалея / Соусы Horeca
Соусы, пасты для азиатской кухни

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

16 сентября 2024

В мире общественного питания малогабаритные заведения, где продают шаурму, хот-доги и т.п места быстрого питания, становятся все более популярными...

05 августа 2024

Друзья, на мероприятии вас ждет море общения, новых знакомств и ярких эмоций! Предлагаем ознакомиться с программой нашего мероприятия, чтобы максимально эффективно и интересно провести время!

07 августа 2024 11:00

Друзья, с радостью сообщаем, о нашем уникальном мероприятии нетворкинг в этом году 7 августа под названием «Доступная еда» 2024!