12 сентября 2014
Итальянский сыр из обезжиренного молока, самый твердый в мире. «Король сыров и сыр королей». Его рецепт известен ещё со времен Римской империи. Говорят, что Пармезан был любимым сыром Юлия Цезаря. Пармезан хорош в составе любых блюд и как самостоятельный десерт.
Пармезан одинаково хорошо составляет сочетания со свежими белыми винами, с игристыми, красными и даже десертными. Каждая пара по-разному раскрывает вкусовой букет вина и сыра, поэтому не бойтесь экспериментировать.
При нарезке Пармезан высвобождает насыщенный аромат полевых цветов, твердая мякоть зрелого сыра слоится и рассыпается, вкус Пармезана — свежий и фруктовый.
Пармезан может храниться годами, сохраняя вкус.Творческих успехов! Благодарных клиентов! Удачи в работе! Дружного коллектива!
Предлагаем Вашему вниманию дайджест из самых актуальных и информативных новостей кулинарного мира! Читайте вкладку сайта "Мировые новости".
5 июля, в прекрасную дождливую субботу, в парк-отеле "Бурдугуз" прошел фестиваль шашлыков среди любительских команд. Компания "Пятая Армия" внесла свой вклад самым необходимым - стейками из свиной шейки и семги.
18 июня состоялось открытие "Лаборатории вкуса" на базе компании "Пятая Армия". Первый мастер-класс на новой площадке провел Марк Стаценко - бренд шеф-повар московских ресторанов, входящих в группу "Ginza Project".
: