Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Задание от KOTANYI PROFESSIONAL

27 февраля 2017

Тема первого задания: "Великий Пост".

Задача: приготовить постное блюдо/выпечку/десерт с использованием минимум трех специй KOTANYI.

Тема открыта до 6 марта, 18:00 (по МСК)

Напоминаем об условиях:
Раз в две недели мы публикуем 1 задание. Ваша задача – его выполнить, сфотографировать итог, разместить у себя на странице Facebook с отметкой @kotanyiprofessional или в Instagram с отметкой @kotanyi_professional. Чем больше заданий Вы выполните, тем больше у Вас шансов получить интересные и полезные призы. Информацию на своей странице нужно хранить не менее 45 дней.

Призовой фонд?
На каждом этапе по каждой из категорий, первые 4 участника получат призы в виде набора специй для работы. Чем больше заданий вы выполняете, тем выше ваш общий рейтинг. Лидеры этапов будут иметь возможность не только получать наборы специй на каждом этапе, но и выиграть:
- Первое место:
Оплачиваемая поездка на International Restaurant Show GASTREET в Сочи 16-19.05.2017 г;
- Второе место:
Сертификат на обучение у наших кулинарных школ-партнеров или возможность провести собственный мастер-класс на их базе.

По вопросам участия: Horeca@kotanyi.com
Желаем удачи!

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

09 марта 2017

В супермаркетах "Деликатес" в продаже появилась легендарная премиальная мраморная говядина

17 марта 2017

15 марта в компании "Пятая Армия" состоялся мастер-класс по приготовлению стейков из премиальной говядины

24 марта 2017

На дегустации сотрудники компании "Пятая Армия" вручили подарочную корзину

22 февраля 2017

Вчера в компании "Пятая Армия" состоялся партнерский мастер-класс по выпечке замороженных хлебов и кондитерских изделий от компании "Гуд Фуд"

15 февраля 2017

Приглашаем друзей и партнеров на бесплатный мастер-класс, который проведет ведущий поставщик европейского хлеба в России - Good Food

13 февраля 2017

1 марта технолог-демонстратор компании Puratos, Комиссарова Ирина, проведет семинар "Премиальные кондитерские изделия"