22 февраля 2017
Вчера в компании "Пятая Армия" состоялся партнерский мастер-класс по выпечке замороженных хлебов и кондитерских изделий от компании "Гуд Фуд". Технологи компании рассказали о преимуществах замороженного хлеба из Европы: стабильный результат, уменьшение затрат на содержание сотрудников, превосходная ароматная выпечка для гостей ресторана и кафе каждый день!
27 февраля начало Великого поста. Питание в рамках строгих правил и канонов. Шеф каждого ресторана ломает голову, как сделать так, чтобы Великий пост прошел легко, сытно и вкусно? А что можете предложить вы?
В супермаркетах "Деликатес" в продаже появилась легендарная премиальная мраморная говядина
15 марта в компании "Пятая Армия" состоялся мастер-класс по приготовлению стейков из премиальной говядины
Приглашаем друзей и партнеров на бесплатный мастер-класс, который проведет ведущий поставщик европейского хлеба в России - Good Food
1 марта технолог-демонстратор компании Puratos, Комиссарова Ирина, проведет семинар "Премиальные кондитерские изделия"
20-21 февраля в Иркутском планетарии Алексей Кислов, генеральный директор RESTTEAM, проведет семинар "Управление рестораном. Как заработать больше"
: