15 февраля 2017
21 февраля в мастер-классе "Пятой Армии" состоится бесплатный мастер-класс по выпечке замороженных хлебов и кондитерских изделий. Проведут мастер-класс ведущие технологи крупных московских пекарен и премиальной сети "Азбука вкуса".
Преимущества готовой замороженной продукции:
1. Уменьшение затрат на ингредиенты и увеличение площади хранения (вам нужны только морозильные камеры)
2. Экономия на дорогом оборудовании (тестомешалки, каталки)
3. Уменьшение затрат на содержание штата
4. Через 15-20 минут горячий хлеб - ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
5. Гарантированное стабильное качество ВСЕГДА - ИСКЛЮЧАЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР
6. Поддержка московского технолога - 100% успеха
Адрес проведения: п. Дзержинск, кл. Стахановская 49
Время проведения: 13:00
Запись по телефону 506-500 (у вашего персонального менеджера)
Всем участникам пробник в подарок!
Вчера в компании "Пятая Армия" состоялся партнерский мастер-класс по выпечке замороженных хлебов и кондитерских изделий от компании "Гуд Фуд"
27 февраля начало Великого поста. Питание в рамках строгих правил и канонов. Шеф каждого ресторана ломает голову, как сделать так, чтобы Великий пост прошел легко, сытно и вкусно? А что можете предложить вы?
В супермаркетах "Деликатес" в продаже появилась легендарная премиальная мраморная говядина
1 марта технолог-демонстратор компании Puratos, Комиссарова Ирина, проведет семинар "Премиальные кондитерские изделия"
20-21 февраля в Иркутском планетарии Алексей Кислов, генеральный директор RESTTEAM, проведет семинар "Управление рестораном. Как заработать больше"
Компания "Пятая Армия" заключила эксклюзивный контракт с компанией Parmalat
: