13 февраля 2017
Место проведения: п. Дзержинск, ул. Стахановская , 49
Дата проведения: 1 марта 2017
Подготовка и проведение:
Комиссарова Ирина (г. Новосибирск) - технолог-демонстраторы кондитерского направления
Мулявка Наталья (г.Новосибирск) - региональный Менеджер ЗАО Пуратос
10:30 Welcome coffee
11:00 Начало семинара
- Бургер шоколадный
- Тарталетка фруктово-ореховая
- Макарункейк
- Конфеты Нуар томато
- Торт Вермус
- Торт «Шермес»
- Торт «Крокенбуш»
- Чизкейк Кофейно-ореховый
- Торт «Красный бархат»
12:30 - 13:00 перерыв
- Эклеры в ассортименте
- Приготовление декоров из карамели на Патизомальт
Подробности семинара уточняйте у вашего персонального менеджера по тел. 506-500
Приглашаем друзей и партнеров на бесплатный мастер-класс, который проведет ведущий поставщик европейского хлеба в России - Good Food
Вчера в компании "Пятая Армия" состоялся партнерский мастер-класс по выпечке замороженных хлебов и кондитерских изделий от компании "Гуд Фуд"
27 февраля начало Великого поста. Питание в рамках строгих правил и канонов. Шеф каждого ресторана ломает голову, как сделать так, чтобы Великий пост прошел легко, сытно и вкусно? А что можете предложить вы?
20-21 февраля в Иркутском планетарии Алексей Кислов, генеральный директор RESTTEAM, проведет семинар "Управление рестораном. Как заработать больше"
Компания "Пятая Армия" заключила эксклюзивный контракт с компанией Parmalat
В компании "Пятая Армия" и супермаркетах "Деликатес" стартует сырный месяц
: