Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Мастер-класс "Сладкий праздник каждый день" от компании Puratos

31 марта 2023 в 10:00

Уважаемые партнёры!

31 марта 2023 г. приглашаем Вас посетить  закрытый мастер-класс «Сладкий праздник каждый день»

10:00 – 10:15  Потребительские предпочтения на рынке        кондитерских изделий.

10:15 – 17:00 Практическая часть. Приготовление кондитерских изделий.

В программе:

  • Маленькое удовольствие на каждый день - тарталетка «Грушевая»;
  • ЗОЖ может быть вкусным - пирог «Венгерский»;
  • Новые вкусы и текстуры – торт «Фантазия» и «Миндальный турмалин»;
  • Экзотические фрукты не сбавляют обороты – торт «Манговый мусс»

Вход бесплатный по предварительной записи и регистрации (количество мест ограничено)

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Читайте также:

27 апреля 2023 12:00

Уважаемые партнёры, в связи с погодными условиями перенесли мероприятие на 4 мая. Приглашаем вас на презентацию и дегустацию новых продуктов компании «Пятая армия» для направления Retail:  - супермаркетов,  - магазинов, - локальных сетей.

22 мая 2023 10:00

Приглашаем на третий модуль по "Эффективному управлению рестораном". 22 мая на семинаре разберем тему «Маркетинговая стратегия. Как привлечь гостей» с директором по маркетингу и коммуникациям Bellini Ярославом Моргуновым.

30 мая 2023 12:00

Друзья, приглашаем вас на мастер-класс и презентацию продуктов собственного производства от компании Thai Chef по приготовлению блюд японской кухни и Юго-восточной Азии.

23 марта 2023 12:00

Уважаемые партнеры! Приглашаем на мастер-класс Аркадия Грицевского - президента ассоциации пиццайоло России, соорганизатора и члена экспертного совета чемпионата России по пицце, тренера сборной России для подготовки к Чемпионату мира по пицце.

02 марта 2023 12:00

"Бизнес на пицце" - открытый кулинарный интенсив с Бренд-шефом компании "Деловая Русь" Артур Лоцманов и Pizza Chef компании "Замес" Александр Митрошин В программе: - Подбор правильного оборудования - Расчёт себестоимости - Подбор продуктов для пиццы - Выбор технологии приготовления

27 февраля 2023 10:00

Продолжаем серию авторских интенсивов "Эффективное управление рестораном". 27 февраля мы разберем тему модуля 2: «Управление персоналом: цели, мотивация, основы формирования команды». Вы узнаете: 1. Где и как искать сотрудников: Инструменты поиска и их эффективность, анализ резюме, проведение собеседований, и ошибки при поиске сотрудников...