Уважаемые партнёры!
31 марта 2023 г. приглашаем Вас посетить закрытый мастер-класс «Сладкий праздник каждый день»
10:00 – 10:15 Потребительские предпочтения на рынке кондитерских изделий.
10:15 – 17:00 Практическая часть. Приготовление кондитерских изделий.
В программе:
Вход бесплатный по предварительной записи и регистрации (количество мест ограничено)
Уважаемые партнёры, в связи с погодными условиями перенесли мероприятие на 4 мая. Приглашаем вас на презентацию и дегустацию новых продуктов компании «Пятая армия» для направления Retail: - супермаркетов, - магазинов, - локальных сетей.
Приглашаем на третий модуль по "Эффективному управлению рестораном". 22 мая на семинаре разберем тему «Маркетинговая стратегия. Как привлечь гостей» с директором по маркетингу и коммуникациям Bellini Ярославом Моргуновым.
Друзья, приглашаем вас на мастер-класс и презентацию продуктов собственного производства от компании Thai Chef по приготовлению блюд японской кухни и Юго-восточной Азии.
Уважаемые партнеры! Приглашаем на мастер-класс Аркадия Грицевского - президента ассоциации пиццайоло России, соорганизатора и члена экспертного совета чемпионата России по пицце, тренера сборной России для подготовки к Чемпионату мира по пицце.
"Бизнес на пицце" - открытый кулинарный интенсив с Бренд-шефом компании "Деловая Русь" Артур Лоцманов и Pizza Chef компании "Замес" Александр Митрошин В программе: - Подбор правильного оборудования - Расчёт себестоимости - Подбор продуктов для пиццы - Выбор технологии приготовления
Продолжаем серию авторских интенсивов "Эффективное управление рестораном". 27 февраля мы разберем тему модуля 2: «Управление персоналом: цели, мотивация, основы формирования команды». Вы узнаете: 1. Где и как искать сотрудников: Инструменты поиска и их эффективность, анализ резюме, проведение собеседований, и ошибки при поиске сотрудников...
: