15 сентября 2014
Изобретатели считают, что их продукт будет пользоваться спросом у людей, которые хотят обезопасить себя от некачественных продуктов. В Китае остро стоит проблема качества питания, поскольку часто возникают скандалы из-за протухшего мяса, токсических веществ в детском питании, пестицидов в овощах и фруктах, так называемого сточного масла, которое производят из отходов животных жиров и масел, собранных возле кухонь ресторанов.
«Умные» палочки работают в трех направлениях: анализируют качество масла, измеряют уровень PH, а также определяют качество и происхождение фруктов. Все собранные данные через специальное приложение передаются в смартфон, где анализируются. Затем палочки получают обратный сигнал на светодиоды: если пища качественная, то загорается синий огонек, если некачественная – красный.
Источник: patee.ru
Мясом ягненка или просто ягнятиной считается продукция, полученная от животных, возраст которых едва достигает одного года. Причем, чем раньше совершается забой, тем мясо нежнее и сочнее с легким молочным привкусом.
Знаменитый соус насыщенного зеленого цвета, приготовленный из пряных трав, оливкового масла, орешков и сыра.
Вяленые оливки – один из самых древних способов приготовления этого продукта.
Используя формочки можно сложить карту Японии из свежеиспеченных печенюшек.
Эксперты говорят, что пить чай гораздо полезнее для здоровья, чем кофе.
Японский Burger King выпустит два вида черных бургеров, сообщается на официальном сайте фастфуда.
: