Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Пивные выходные для образованного потребителя

05 апреля 2017

«Просвещение — вот наш конек»

На кого рассчитан фестиваль? Насколько он интересен представителям HoReCa?

Ориентация, в первую очередь, на среднего образованного потребителя. Этим фестиваль и привлекателен — здесь можно встретить много потенциальных клиентов.

 Один из участников команды, Сергей «Магер», организовывал независимые пивные фестивали еще 10 лет назад. Теперь его усилия поддерживают представители «Светлой Музыки», которые знают, как устраивать фестивали с музыкой.

Как прошло первое мероприятие?

Первый фестиваль прошел именно так, как и ожидалось. Были любители пива, музыки и обычные отдыхающие горожане.

Что изменилось в этом году?

В этом году все будет так же, только масштабней. Есть целая программа анонсирования мероприятия — от таргетированной рекламы в барах до уличной рекламы.

 Мы добавили b2b-зону и, безусловно, рассчитываем на деловые встречи — круглые столы с производителями, организаторами сетей, банками, поставщиками оборудования.

Чем фестиваль отличается от других?

Мы не гонимся за одобрением пивных гиков или слишком больших музыкальных эстетов, но и не хотим превратить мероприятие в просто пляски.

 Просвещение — вот наш конек. Хотя, если дать волю каждому из нас, то стенды были бы забиты имперскими стаутами, выдержанными в бочках из-под бордо, а музыку играли бы какие-нибудь независимые финны из подполья.

Каковы темы лекций и мастер-классов?

Сейчас программа в стадии разработки. Часть мастер-классов исключительно для профессионалов — как наладить учет по ЕГАИС, например. Часть смешанная — как выстроить сеть пивных заведений. Некоторые темы будут интересны всем, например, сочетание пива с едой.

В фестивале примут участие более 60 пивоварен — большинство из них местные?

Да. Если есть выбор, мы всегда приглашаем местного поставщика, считайте это нашим вкладом в развитие рынка.

Как будет организовано питание?

Несколько фуд-траков и точек, опять-таки, местных производителей, где можно купить все: от мяса и бургеров до шоколада.

Каким требованиям должны соответствовать участники?

Мы глубоко уважаем домашних мастеров, но для участия в фестивале нужно быть человеком, чей бизнес уже состоялся.

Вход свободный или нужно заранее купить билеты?

По билетам. И чем раньше вы их купите, тем лучше.

  

Источник - http://www.horeca-magazine.ru

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

07 апреля 2017

Негативные комментарии могут улучшить репутацию вашего ресторана: просто нужно уметь с ними работать

11 апреля 2017

Ирина Авруцкая, основатель и руководитель консалтинговой компании Like4Like, бизнес-консультант, о том, что привычных рамок и правил «формата» уже нет

12 апреля 2017

Есть вопросы, которые актуальны для компании всегда. Один из них — мотивировать сотрудников на достижение результата. Глава консалтинговой компании, Марсель Зиганшин, делится наблюдениями

31 марта 2017

Александр Никулин рассказал как правильно рекламировать ресторан

28 марта 2017

Александр Иванов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, прошелся в городе N по заведениям демократичного общепита и ужаснулся. Почему?

13 марта 2017

Как добиться того, чтобы визит в ваше заведение стал приключением, о котором хочется рассказать всему миру?