Друзья, приглашаем вас на мастер-класс и презентацию полуфабрикатов собственного производства от компании "Котлетарь"! В преддверии Великого поста, а также в связи с растущей популярностью здорового образа жизни, мы решили уделить особое внимание растительному меню. Ведь сейчас это не просто тренд, а настоящая философия питания, которая набирает все большие обороты.
На мастер-классе вы узнаете:
* Мировые тренды в продуктах питания 2025-2026.
* Что такое растительное мясо и как оно может привлечь новых покупателей и удивить текущих?
* Растительное мясо как элемент здорового питания.
И, конечно же, вас ждет вкусная дегустация растительного мяса от ТМ "НеМясо"! Попробуйте будущее питания уже сегодня!
___________
Дата: 30 января
Адрес: пос. Дзержинск, ул. Стахановская 49/2, "Лаборатория Вкуса"
Время: 12:00-14:00
Мастер-класс бесплатный, но количество мест ограничено!
Обязательна предварительная запись у вашего торгового представителя/менеджера.
Удивите своих гостей и покупателей : продукты постного меню от НЕМЯСО: Бургеры , люля-кебаб, хрустящие «рыбные» палочки и наггетсы На прошлой неделе в нашей Лаборатории вкуса прошла презентация и дегустация продукции ТМ НЕМЯСО, и результаты впечатляют!
Мир кулинарии меняется стремительно. Что ждет нас в 2025 году? Предлагаем обзор ключевых трендов, к которым заведения общепита могут присмотреться в 2025 году:
Дорогие клиенты, рассказываем как мы работаем в праздничные и выходные дни для вашего удобства:
Мы рады объявить о начале сотрудничества с ЗАО «УНИГРА», дочерней компанией итальянской группы Unigra! Компания производит высококачественные ингредиенты, полуфабрикаты и готовые продукты для кондитерских и хлебопекарных производств.
: