21 марта 2018
Анна Щербина, региональный представитель компании Robot Coupe и Руслан Сумцов, бренд-шеф компании «Пятая Армия» провели мастер-класс для поваров в кулинарной студии «Лаборатория Вкуса».
Анна продемонстрировала работу с профессиональной соковыжималкой и представила в работе новинку Robot Cook - первую кухонную машину с подогревом для профессионального использования. Все участники поработали с овощерезками, которые имеют производительность от 60 до 900 кг/ч и бывают 2 видов: модели, нарезающие только сырые овощи, и модели "уни", нарезающие и сырые, и вареные овощи. Такое разделение совершенно оправдано, поскольку в наши дни индустрия питания переходит на здоровую пищу, а в меню ресторанов появляется все больше блюд из сырых фруктов и овощей, а также продуктов, не подвергающихся температурному воздействию.
Приглашаем 12 мая на фестиваль "Евразия 2018" в г. Улан-Удэ. В программе: мастер-классы от известных бренд-шефов компании "Мираторг", чемпионат профессиональных поваров и фестиваль толмы.
Команда шеф-поваров «Пятой Армии» одержала победу в номинации «Звезды INSTAGRAM».
Дорогие партнеры, обращаем ваше внимание на график работы в праздничные дни. Подробная информация по телефону: 506-500
Мастер-класс для клиентов компании "Пятой Армии" по созданию уникальных, отличительных и разнообразных рецептур кондитерских и шоколадных изделий.
: