Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Какой отход у нашей семги?

25 января 2018

За простым словосочетанием "Выбор продукта у поставщика" стоит кропотливый труд и интеллектуальный подход.

24 января в "Лабаратории вкуса" компании "Пятая Армия" прошла коллективная проработка продуктов для японской кухни.

По просьбам шеф-поваров мы выбрали популярные позиции и они сами их проверили на практике:

 

1. Филе семги Trim A

♦Отсутствие костей

♦Плотная текстура

♦Яркий, равномерный цвет

♦Исходный вес - 2,212 кг

♦Вес после оттайки - 2,140 кг

♦Процент оттайки 3,25%

 

 

 

 

2. Филе угря копченого

♦Насыщенный вкус

♦"Правильный" цвет

♦Минимальное количество костей

♦Исходный вес (с соусом) 1,190 кг

♦ Соус 0,278 кг - 23%

 3. Икра Тобико

♦Цельные зерна

♦Рыхлая 

♦Исходный вес 0,500 кг

♦Вес после оттайки 0,490 кг

♦Процент оттайки 2%

4. Соус Мирин АКИСО

♦Яркий вкус

 

 

 

 

5. Уксус рисовый АКИСО

♦Без посторнних запахов

♦Насыщенный вкус

 6. Соус соевый Премиум АКИСО

♦База для приготовления соевого соуса

♦Насыщенный вкус для самостоятельного соуса

 7. Масло фритюрное Печагин

♦Отстутвие пены при жарке

♦Без посторонних запахов и вкуса

 

 

 8. Соус для угря Unagi

♦Густой

♦Подходит для тепловой обработки

 9. Сухари панировочные ПАНКО KERRY

♦Равномерное покрытие 

♦Удобно в работе

♦Не темнеют при обжаривании

 10. Рис для суши ФУШИГОН

♦не разваривается

♦сохраняет форму

 11. Рис для суши АСА

остается ярко-белым

♦подчеркивает вкус блюда

 

12. Мука темпурная КЕРРИ 

♦Дает равномерное покрытие п/ф

♦Легок в использовании

♦Придает пышность

 13. Водоросли Nori Суши Голд

♦Непрозрачный

♦Неломкий. не сыпятся

14. Сыр творожный Profi Cheese

♦База для соусов, кремов, сэндвичей, выпечки

♦Легкий соленый вкус

♦Плотная текстура

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

09 февраля 2018

Выставка началась и мы уже выбираем лучшее для своих клиентов!

16 февраля 2018

Мероприятие пройдет 28 февраля. Регистрируйтесь!

02 марта 2018

Двухдневный мастер-класс компании Puratos.

22 января 2018

Ждем Вас в Лаборатории вкуса 25 января в 13:00

18 января 2018

Идет запись участников. Количество мест ограничено.

17 января 2018

ИДЕАЛЬНЫЙ!* ТОМАТНЫЙ! HEINZ!