27 февраля 2017
Тема первого задания: "Великий Пост".
Задача: приготовить постное блюдо/выпечку/десерт с использованием минимум трех специй KOTANYI.
Тема открыта до 6 марта, 18:00 (по МСК)
Напоминаем об условиях:
Раз в две недели мы публикуем 1 задание. Ваша задача – его выполнить, сфотографировать итог, разместить у себя на странице Facebook с отметкой @kotanyiprofessional или в Instagram с отметкой @kotanyi_professional. Чем больше заданий Вы выполните, тем больше у Вас шансов получить интересные и полезные призы. Информацию на своей странице нужно хранить не менее 45 дней.
Призовой фонд?
На каждом этапе по каждой из категорий, первые 4 участника получат призы в виде набора специй для работы. Чем больше заданий вы выполняете, тем выше ваш общий рейтинг. Лидеры этапов будут иметь возможность не только получать наборы специй на каждом этапе, но и выиграть:
- Первое место:
Оплачиваемая поездка на International Restaurant Show GASTREET в Сочи 16-19.05.2017 г;
- Второе место:
Сертификат на обучение у наших кулинарных школ-партнеров или возможность провести собственный мастер-класс на их базе.
По вопросам участия: Horeca@kotanyi.com
Желаем удачи!
В супермаркетах "Деликатес" в продаже появилась легендарная премиальная мраморная говядина
15 марта в компании "Пятая Армия" состоялся мастер-класс по приготовлению стейков из премиальной говядины
На дегустации сотрудники компании "Пятая Армия" вручили подарочную корзину
Вчера в компании "Пятая Армия" состоялся партнерский мастер-класс по выпечке замороженных хлебов и кондитерских изделий от компании "Гуд Фуд"
Приглашаем друзей и партнеров на бесплатный мастер-класс, который проведет ведущий поставщик европейского хлеба в России - Good Food
1 марта технолог-демонстратор компании Puratos, Комиссарова Ирина, проведет семинар "Премиальные кондитерские изделия"
: