30 июня 2016
29 июня в "Лаборатории Вкуса" на территории "Пятой Армии" прошел кулинарный семинар "Простые решения для сложных блюд" который провел Михаил Кормилицын, шеф-повар компании "Хайнц" . Михаил продемонстрировал способы оптимизации процесса готовки, способы улучшения вкусовых качеств блюд, семинар прошел без лишней воды и обилия различной рекламы. Всех шеф-поваров, управляющих пришедших на кулинарный семинар благодарит и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Более полный фотоотчет вы сможете увидеть на страницах в соц.сетях
https://www.facebook.com/5armia/
Сентябрьские новинки, специальные предложения, интересные рецепты и способы применения и многое многое другое в новом буклете "Пятой Армии"
14 и 15 сентября "Пятая Армия" совместно с "Puratos" проведет Кулинарный семинар "Вкус завтрашнего дня" участие бесплатное, обязательная регистрация у личного менеджера или по тел 506-500
29 июня в "Лаборатории вкуса" подробности по тел. 506-500 или у вашего персонального менеджера
10 - 11 июня в супермаркетах "Деликатес" будет проходить дегустация штруделя с лососем и штруделя с беконом и сыром.
: