09 июня 2016
8 июня компания Пятая Армия совместно с ACФ и Wiberg проводила мастер-класс "Гриллинг, готовим с огнем и без" с участием главного технолога «Виберг Рус» Сергея Головина г. Москва, и главного технолога «Аксарт» Виктора Дёмина.
Были представлены лучшие маринады для мяса и смеси для колбасок одного из крупнейших проиводителей специй в мире.
Технологи провели обучение по приготовлению мяса, снижению производственных потерь и повышению вкусовых качеств продукта. Все блюда были приготовлены на профессиональном оборудовании, предоставленом компанием АСФ. Дегустация вкуснейшего мяса во всех его формах проготовления очень понравилась всем гостям. Так же компании организаторы повели розыгрыш подарков для участников мастер-класса.
Всех шеф-поваров, управляющих, владельцем и зав.производством пришедших на мастеркласс 8 июня "Пятая армия" благодарит, надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничествои желает удачного сезона гриллинга!
P.S. Полный фотоотчет с мероприятия ищите на официальных страницах в соц.сетях.
https://www.facebook.com/5armia
10 - 11 июня в супермаркетах "Деликатес" будет проходить дегустация штруделя с лососем и штруделя с беконом и сыром.
29 июня в "Лаборатории вкуса" подробности по тел. 506-500 или у вашего персонального менеджера
мастер-класс, для поваров и рестораторов, с участием Сергея Головина, технолога «Виберг Рус» г. Москва Виктора Дёмина главного технолога «Аксарт».
Всех шеф-поваров, управляющих пришедших на мастерклассы 18 и 19 мая "Пятая армия" благодарит и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Теперь мы будем проводить такие мероприятия как можно чаще! Ищите нашу фирменную стойку чтобы попробовать вкуснейшие роллы, а лучше сразу заказываете на сайте sishi38.ru и по тел. 50-60-80!
: