30 мая 2016
18-19 мая "Пятая армия" совместно с представителем Unilever Геннадием Сухаревым организовали мастер-классы " Главные тенденции стритфуда в 2016 году " и " Паназиатская линейка. Блюда на Воке. Вок без Вока". Геннадий Сухарев- Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions по работе c отелями.Геннадий является членом Московской Ассоциации кулинаров.
Иркутским поварам представились редкие возможности-
- задать интересующие вопросы и, самое главное, получить на них ответы от мастера паназитской и европейской кухни
- самим приготовить блюда под руководством Геннадия
- получить в дальнейшем помощь в проработке меню и технологических карт с региональным шеф-поваром Unilever
- получить подробные инструкции и рецепты
- продегустировать новую линейку профессиональных соусов от Uniliver и блюда с ними
- пообщаться к коллегами и набраться опыта.
Всех шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов и кафе пришедших на мастерклассы 18 и 19 мая "Пятая армия" благодарит и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
По всем интересующим вопросам звоните по телефону 506-500.
мастер-класс, для поваров и рестораторов, с участием Сергея Головина, технолога «Виберг Рус» г. Москва Виктора Дёмина главного технолога «Аксарт».
Всех шеф-поваров, управляющих пришедших на мастеркласс 8 июня "Пятая армия" благодарит и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
10 - 11 июня в супермаркетах "Деликатес" будет проходить дегустация штруделя с лососем и штруделя с беконом и сыром.
Теперь мы будем проводить такие мероприятия как можно чаще! Ищите нашу фирменную стойку чтобы попробовать вкуснейшие роллы, а лучше сразу заказываете на сайте sishi38.ru и по тел. 50-60-80!
: