01 марта 2016
Утка по-пекински - это одно из самых известных блюд киатйской кухни.
В Китае говорят: "Молодец тот, кто добрался до Великой стены". А мы говорим: "Пожалеешь, если побывав в Пекине, не попробуешь утку по-пекински".
Для тех, кто еще не добрался до Великой стены и не попробовал это изумительное блюдо, мы предлагаем утку, приготовленную по традиционному китайскому рецепту.
Нежное, сочное мясо и хрустящая корочка в сочетании с соусом Хойсин - это непревзойденный вкус праздника на вашем столе!
Утка уже готова у употреблению, ее необходимо только разморозить и подогреть!
Способ приготовления готовой утки по-пекински:
1. Разморозить при t=1-4°C;
2. Разогреть в духовке 15 минут;
3. Срезать мясо с кожей тонкими ломтиками;
4. Нарезать огурцы и лук порей солонкой перед подачей блюда на стол;
5. На блинчик выложить соус Хойсин, кусочки утки, овощи.
Приятного аппетита!
В наших супермаркетах "Деликатес" к готовой утки по-пекински вы можете отдельно приобрести соус хойсин и китайские блинчики.
Подробности узнавайте у продавцов-консультантов по тел. 506-506.
: