27 июля 2015
23 и 24 июля компания «Пятая Армия» совместно с компанией «Unilever Food Solution» пригласила шеф-поваров Иркутска и Иркутской области принять участие в мастер-классе Григория Калиниченко. Григорий провел свыше 600 мастер-классов более чем в 60 городах России и Украины. Является сервис-экспертом UnileverFoodSolutions.
Первый день мастер-класса был посвящен новинкам антикризисного меню для ресторанов, отелей и кафе.
В меню первого дня входили следующие блюда:
рис по-кантонски;
рыба на пару;
суп с морепродуктами;
тушеные говяжьи щечки с соусом Деми гласс;
летний салат с омулем;
панакота.
Тема второго дня "Как снизить себестоимость, привлечь новых и удержать старых клиентов" привлекла сотрудников кафе, столовых и фабрик домашней кухни.
В меню второго дня вошли:
азиатский салат;
свинина в кисло-сладком соусе;
суп-пюре из белых грибов;
пирожки с картошкой;
рыба на пару;
люля Кебаб по-еврейски;
панакота.
Семинары проходили в помещении мастер-класса компании «Пятая Армия» в пос. Дзержинск, ул. Стахановская, 49.
После окончания мастер-классов гости нашего города посетили поселок "Листвянка" и попробовали омуль на берегу Байкала.
Компания "Пятая Армия" пригласила своих партнеров на мастер-класс от крупнейшего производителя и поставщика мяса в России - компании "Мираторг".
10 сентября компания "Пятая Армия" пригласила своих партнеров на мастер-класс от компании SMEG.
С 19 по 27 сентября в супермаркетах «Деликатес» чай, кофе, конфеты, печенье, торты по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ! адреса: ул. Дек. Событий 31, п. Дзержинск, Стахановская 49.
9 июня компания "Пятая Армия" побывала на презентации нового VOLVO ХС90 в Courtyard Marriott
: