24 апреля 2015
23 апреля компания «Пятая Армия» совместно с компанией «SantaMaria» пригласила шеф-поваров Иркутска и Иркутской области принять участие в мастер-классе Константина Вагу.
Константин Вагу - бренд шеф-повар компании «Santa Maria», член национальной Гильдии Шеф-поваров, сертифицированный специалист по Японской кухне (Всеяпонская Ассоциация суши, президент – Масаеши Казато), преподаватель мастер-классов по кулинарии.
В меню мастер-класса входили:
Салат с маринованным лососем, свежими овощами и заправкой манго-халапеньо (Европа)
Лайм-вок с овощами, лапшой и курицей. Соусы терияки и сладкий чили (Тайланд)
Свиная корейка в маринаде с травами и картофелем в сметанном соусе (Россия)
Традиционный тайский суп «Том Кха» с креветками на кокосовом молоке
Буррито с мясным фаршем-тако, овощами и соусом сальса
Семинар проходил в помещении мастер-класса компании «Пятая Армия», в нем приняли участие 36 поваров, включая шеф-повара ресторана «Время Суши» Руслана Чанкова.
18 апреля в отеле кортъярд «Marriott» прошло торжественное празднование пятнадцатилетия компании «Пятая Армия».
Каждый месяц в супермаркетах "Деликатес" НЕДЕЛИ ОПТОВЫХ ЦЕН. С 23 по 31 мая эксклюзивные соусы, пасты и масла по оптовым ценам.
6 июня в Иркутске прошел ежегодный городской праздник, День Города. Компании "Пятая Армия" представляла сказку русского писателя А. С. Пушкина «Золотая Рыбка».
Каждый месяц в супермаркетах "Деликатес" определенная группа товаров по оптовым ценам. С 17.04 по 26.04 ВСЕ мясо по оптовой цене!
22 декабря на базе компании "Пятая Армия" прошел мастер-класс, посвященный блюдам новогоднего стола.
: