Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Новогодний мастер-класс от Бориса Петровича Чиркова

23 декабря 2014

В первую очередь Борис  Петрович предложил сделать теплый салат из мидий, вяленых помидоров, оливок, маслин и каперсов на подушке из микс-салата. Мидии тушили в оливковом масле с тимьяном и розмарином, с добавлением белого сухого вина. В качестве заправки использовали заправку Hellmanns с малиновым уксусом. Салат получился удивительно вкусным и сбалансированным. Кстати, это замечательная альтернатива оливье!

 

 

 

На горячее готовили одновременно и рыбу и мясо. Большого охлажденного карпа специально привезли из нового супермаркета "Деликатес", который открылся 20 декабря на ул. Декабрьских Событий, 31. Из рыбы удалили все кости через хребет и нафаршировали смесью из белых грибов и дайкона, а потом запекли в пароконвектомате (примерно 30 мин при 200°С) вместе с бэби-картофелем. Рекомендация: карпа можно замариновать в сметанном соусе с чесноком и травами и оставить в холодильнике на ночь.

 

 

 

Мясное блюдо Борис Петрович готовил из голяшки ягненка с овощами.

 Не обошлось без стряпни: замечательный киш с морепродуктами из слоеного бездрожжевого теста, посыпанный моцареллой.

 

 

 

 

 

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

24 апреля 2015

Каждый месяц в супермаркетах "Деликатес" определенная группа товаров по оптовым ценам. С 17.04 по 26.04 ВСЕ мясо по оптовой цене!

24 апреля 2015

23 апреля компания «Пятая Армия» совместно с компанией «SantaMaria» пригласила шеф-поваров Иркутска и Иркутской области принять участие в мастер-классе Константина Вагу.

24 апреля 2015

18 апреля в отеле кортъярд «Marriott» прошло торжественное празднование пятнадцатилетия компании «Пятая Армия».

31 октября 2014

Halloween - один из самых древних праздников на планете.

20 октября 2014

Творческих успехов! Благодарных клиентов! Удачи в работе! Дружного коллектива!

09 октября 2014

2 октября с аншлагом прошел семинар от "Unilever Food Solution"