Друзья, приглашаем вас на мастер-класс и презентацию полуфабрикатов собственного производства от компании "Котлетарь"! В преддверии Великого поста, а также в связи с растущей популярностью здорового образа жизни, мы решили уделить особое внимание растительному меню. Ведь сейчас это не просто тренд, а настоящая философия питания, которая набирает все большие обороты.
На мастер-классе вы узнаете:
* Мировые тренды в продуктах питания 2025-2026.
* Что такое растительное мясо и как оно может привлечь новых покупателей и удивить текущих?
* Растительное мясо как элемент здорового питания.
И, конечно же, вас ждет вкусная дегустация растительного мяса от ТМ "НеМясо"! Попробуйте будущее питания уже сегодня!
___________
Дата: 30 января
Адрес: пос. Дзержинск, ул. Стахановская 49/2, "Лаборатория Вкуса"
Время: 12:00-14:00
Мастер-класс бесплатный, но количество мест ограничено!
Обязательна предварительная запись у вашего торгового представителя/менеджера.
Друзья, приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению блюд с шефом компании Tamaki Юлией Марковой. Юлия – более 20 лет в японской, итальянской, европейской кухнях. Более 8 лет шеф-эксперт в интернет-магазине деликатесных продуктов. Член МАПК, Сhefs team, ФРиО. В программе: мастер класс и дегустация по стритфуду для направлений HoReCa и Retail.
Друзья! Приглашаем вас посетить мастер - класс «Фаст - фуд по-бельгийски» в г.Чита, 6 ноября в 12:00, от бренд-шефа Пятой Армии Сергея Михно. Картофель фри - Новые грани вкуса!
Дорогие друзья: шефы, рестораторы, су-шефы, повара, 22 октября приглашаем Вас посетить мастер-класс с Андреем Сулимой.
Друзья, с радостью сообщаем, о нашем уникальном мероприятии нетворкинг в этом году 7 августа под названием «Доступная еда» 2024!
: