Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  











Бренды  

Мастер-класс "Фаст-фуд по-бельгийски" г.Чита

06 ноября 2024 в 12:00

Друзья! Приглашаем вас посетить мастер - класс «Фаст - фуд по-бельгийски» в г.Чита, 6 ноября в 12:00, от бренд-шефа Пятой Армии Сергея Михно.

Картофель фри - Новые грани вкуса!

Вместе с бренд-шефом и экспертом Fry me, откройте новые горизонты вкуса с картошкой фри!

Вас ждет:

* Новое видение картошки фри: от классики до авторских сочетаний
* Разнообразие форм и видов: дольки, дипперы, дольки в кожуре, батат
* Мясные топпинги: авторские рецепты
* Искусство соусов: секреты создания идеального вкуса
* Практический опыт:
* Обмен опытом: ценные советы от бренд-шефа и эксперта от компании Fry me

Зачем идти на мастер-класс

* Оживить меню: добавить креативные блюда с любимой многими картошкой фри
* Привлечь новых клиентов: удивить их яркими новинками
* Повысить свою конкурентоспособность: выделится на фоне других
* Повысить свой профессиональный уровень: освоить новые техники

Адрес проведения: г.Чита, HookahPlace Chita Koval food, Столярова, 19

* Запись у вашего менеджера, количество мест ограничено.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Читайте также:

30 января 2025 12:00

Друзья, приглашаем вас на мастер-класс и презентацию полуфабрикатов собственного производства от компании "Котлетарь"! В преддверии Великого поста, а также в связи с растущей популярностью здорового образа жизни, мы решили уделить особое внимание растительному меню. Ведь сейчас  это не просто тренд, а настоящая философия питания, которая набирает все большие обороты.

06 марта 2025 13:00

Друзья, приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению блюд  с шефом компании Tamaki Юлией Марковой. Юлия – более 20 лет в японской, итальянской, европейской кухнях. Более 8 лет шеф-эксперт в интернет-магазине деликатесных продуктов. Член МАПК, Сhefs team, ФРиО.   В программе:  мастер класс и дегустация по стритфуду для направлений HoReCa и Retail. 

22 октября 2024 10:00

Дорогие друзья: шефы, рестораторы, су-шефы, повара, 22 октября приглашаем Вас посетить мастер-класс с Андреем Сулимой.

07 августа 2024 11:00

Друзья, с радостью сообщаем, о нашем уникальном мероприятии нетворкинг в этом году 7 августа под названием «Доступная еда» 2024!

21 февраля 2024 14:00

Приглашаем на бесплатный мастер-класс от партнера мероприятия Деловая Русь