Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Весенние смузи: необычные рецепты

09 марта 2016

Из овощей, фруктов, ягод и зелени получаются питательные, бодрящие и очень вкусные напитки

 

Банановый смузи с семенами чиа

Популярные сегодня семена чиа, которые при контакте с жидкостью увеличиваются и превращаются в желе, содержат множество витаминов и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6

Молоко – 1 ст.
Обезжиренный йогурт – 150 мл
Любые замороженные ягоды – 100 г
Банан – 1 шт.
Cемена чиа – 2 ст. л.
Мед – 2 ч. л.
Шпинат – 1 ч. л. размельченного растения
 
Залейте семена чиа молоком на 10 минут. Смешайте в блендере банан, ягоды, йогурт, мед и предварительно измельченный шпинат. Добавьте к получившейся массе набухшие семена чиа.

Смузи с семенами льна

Семена льна – отличная основа для здорового коктейля. Они также являются натуральным источником полиненасыщенных жирных кислот и других важных для работы организма веществ

Любые ягоды – 100 г
Вода – 100 мл
Обезжиренный йогурт – 4 ст. л.
Льняные семена – 1/3 ст.
Тростниковый сахар – 1 ст. л.
 
Смешайте ингредиенты в блендере, постепенно добавляя воду. Взбивайте до однородной консистенции.

Смузи из сухофруктов

Витамины, кальций, фосфор, железо, каротин – в сухофруктах огромное количество полезных веществ

Молоко – 2 ст.
Курага – ½ ст.
Изюм – ½ ст. 
Овсяные хлопья – 3 ст. л.
Мед – 1 ст. л.
Банан – по вкусу
 
Залейте курагу и изюм стаканом горячей воды. Измельчите сухофрукты вместе с медом и овсяными хлопьями в блендере. Добавьте молоко и взбейте все вместе до получения однородной массы. Если получается недостаточно сладко, добавьте половину банана и вновь взбейте до нужной консистенции.

Тыквенно-банановый смузи

Тыква содержит минеральные вещества и витамины, которые помогают улучшить зрение, нормализовать процессы пищеварения и укрепить иммунитет

Тыквенное пюре – 1 ст.
Ванильный йогурт – 1 ст.
Банан – 1 шт.
Апельсиновый сок – ½ ст.
Тростниковый сахар – 1 ст. л.
Молотая корица – ½ ч. л.
 
Очистите банан, порежьте небольшими кусочками, заморозьте. Смешайте в блендере замороженный банан с остальными ингредиентами. Взбейте все до однородной массы.

 

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

23 марта 2016

Красивая десертная витрина в среднем увеличивает продажи по данной категории на 30% и более.

11 апреля 2016

Региональные кухни, которые входят в моду; предпочтительные способы обработки; востребованные ресторанные концепции; «новые старые» продукты… Что будет в моде уже завтра?

12 апреля 2016

Свежие тенденции сегментов фастфуд и фаст кэжуал: прогноз ресторанных экспертов и международных исследовательских компаний

09 марта 2016

Собираетесь продвигать новую закуску или особо важный для продаж напиток? Предлагаем несколько советов, которые помогут вам управлять заказом своих гостей

07 марта 2016

Новое исследование ученых из Университета Южной Австралии и Люксембургского института показало, что регулярное употребление шоколада может быть полезным для производительности мозга.

04 марта 2016

Задайте себе эти вопросы, чтобы оценить эффективность планируемой промо-акции