Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Знаменитый французский шеф-повар запретил мясо в своем ресторане

13 марта 2015

Согласно комментариям самого мэтра, это поможет найти путь к новым, "более натуральным" рецептам. Таким образом, ресторан, расположенный в известном отелей Plaza Athene, перейдет на вегетарианский стиль.

Новое меню ресторана было обнародовано в минувший понедельник. На смену тяжелым блюдам пришли злаки и овощи, выращенные у Версальского замка. Также в меню появился черный рис, кальмары и осьминог, сообщает The Local.

Несмотря на внешнюю простоту, цены на блюда из натуральных продуктов едва ли можно назвать доступными. Они колеблются в рамках 380 евро. Также мэтр пообещал максимально сократить использование сахара и сливочного масла при приготовлении блюд. 

Напомним, в прошлом году шеф-повар Алэн Дюкасс удостоился награды одного из самых авторитетных в мире ресторанных рейтингов The World's 50 Best Restaurants. Организаторы отметили, что Дюкасс на протяжении своей 30-летней карьеры в ресторанном деле "расширил границы кулинарного мастерства".

 

Источник: korrespondent.net

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

13 марта 2015

Мороженое Black Diamond посыпанное 23-каратным золотом можно отведать чуть менее, чем за тысячу долларов.

13 марта 2015

Стоимость 45-граммовой плитки составляет 230 евро.

26 марта 2015

В Японии начались продажи бургеров с лягушачьими лапками

26 февраля 2015

На региональном этапе конкурса S.Pellegrino Young Chef определили повара, который будет представлять Россию, СНГ и страны Балтии на мировом финале.

26 февраля 2015

Бельгия просит ЮНЕСКО внести картофель фри в список культурного наследия страны.

26 февраля 2015

Тимишоара – один из трех китов новейшей экономической политики Румынии. Здесь нет безработных и очень много частных предприятий.