Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Баклажан - ценный продукт для желающих жить долго и счастливо

13 февраля 2015

Название «овощ долголетия» баклажан получил за счет своих уникальных свойств, которые были недавно изучены учеными-диетологами.

Баклажаны желательно употреблять в пищу каждый день — этот овощ способствует повышению уровня гемоглобина, а следовательно и улучшению снабжения организма кислородом. Таким образом баклажаны должны обязательно входить в рацион детей и беременных женщин, при этом они содержат большое количество калия.

Баклажаны —  просто незаменимый продукт для тех людей, которые страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а так же для тех, кто предрасположен к подобным болезням и занимается их профилактикой.

Если вы хотите похудеть или просто следите за своей фигурой, баклажан и здесь приходит на помощь — он может оказывать влияние на процесс расщепления жиров и поддерживать оптимальные кислотно-щелочной и солевой балансы.

Баклажаны очень хорошо переносят кулинарный стресс. Они практически не теряют антиоксиданты при варке и тушении. А при готовке в духовке, скороварке, СВЧ-печи и при жарке в масле баклажаны становятся даже более полезными: количество антиоксидантов в них не увеличивается, но они начинают лучше усваиваться нашим организмом.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

13 февраля 2015

В ОАЭ появилась новая ложка, меняющая вкус еды.

13 февраля 2015

Американская певица Бейонсе совместно со своим консультантом по здоровому питанию Марко Боргесом организовала компанию по доставке вегетарианских блюд и продуктов.

26 февраля 2015

Тимишоара – один из трех китов новейшей экономической политики Румынии. Здесь нет безработных и очень много частных предприятий.

13 января 2015

Прогноз кулинарных трендов от International Food and Restaurant Consultants Baum + Whiteman

13 января 2015

Эксперты Университета Шиппенсбурга (Пенсильвания, США) предсказывают, что глобальное потепление крайне неблагоприятно скажется на вкусе вин.

13 января 2015

Пекарь из Альгатосина, небольшого городка в районе Серраниа-де-Ронда (Андалусия), создал, как он описал, «самый дорогой хлеб в мире».