Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Мастер-класс "Бар под ключ "

25 апреля 2019 в 14:00

Евгений Сапрыкин - Бренд-Амбассадор «HamiltonBeach» и «Деловая Русь»
• Проходил обучение на дистиллерии BombaySapphire в Лондоне
• Открывал коктейльный бар в Марокко, городе Касабланка
• Работал в одном из самых известных коктейльных баров Москвы DenisSimachёvShop&Bar, работал шеф-барменом в нескольких ресторанах группы компаний Аркадия Новикова.

Содержание семинара:
1. Описание эргономики в баре, ключевые ошибки при построении бара.
Эргономика в баре, бар на 10 кв.м., правило «трех шагов» для ваших барменов.
2. Наглядная презентация с пошаговыми инструкциями при планировке бара (за основу стандартный бар в ресторане, имеющий до 10 модулей барного оборудования).
Планировка бара, удобное расположение барных модулей и оборудования для снижения времени отдачи напитков и большей производительности бара.
3. Полный комплекс оборудования для удобного и успешного бара со спецпредложением от компании ДР с средним бюджетом при открытии бара.
Комплексное решение по всем позициям барного оборудования, сроки открытия бара, средняя цена на полноценный бар и спецпредложение по полному оборудованию бара от компании ДР.
• Барная станция
• Холодильники
• Морозилки
• Пивное оборудование
• Кофемашина
• Льдогенератор
• Мойка
• Блендер
• Поверхности для работы и хранения бокалов
• Шкафы для сиропов и и тд.
• Menumaster, RoboFry
4. Кухня в баре без вытяжки.
Menumaster, RoboFry, кухня в баре на минимальном пространстве, дополнительные возможности и прибыль за счет бара, при минимальном времени приготовления блюд.
5. Барная заготовка, как сделать безотходное производство в баре, с помощью кухни и собственных заготовок.
Вакуумные аппараты HB, блендеры HB, технология безотходного производства, максимальное снижение списаний в баре, взаимодействие бара с кухней.
6. Снижение себестоимости напитков и альтернативные продукты для работы в баре.
Снижение себестоимости напитков за счет барных заготовок и альтернативных продуктов своего производства(таких как сиропы, шрабы, кордиалы) своими руками( бармены) или с помощью технологов.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

30 апреля 2019 13:00

Новые продукты, новые способы приготовления на новом оборудовании, рекомендации от производителей.

28 февраля 2019 12:00

Мастер-класс от Виктора Чернова «Ломаем стереотипы» 28 февраля - 82 участника, ресторан Иркутск. Компания Пятая Армия с партнерами – Деловая Русь и Итальянская компания Smeg foodservice - организовали прогрессивный мастер-класс с новым видением меню и технологий приготовления.

28 февраля 2019 13:00

Прогрессивный мастер-класс, который поможет по-новому взглянуть не только на меню, но и на технологии приготовления.

06 февраля 2019 12:00

Улыбка для него – часть униформы, и поэтому с ним часто флиртуют. Пока он наливает коктейль, ему изливают душу. Многие считают его лучшим другом. Настоящий бармен - всегда психолог!