Виктор Чернов - бренд шеф-повар компании «SMEG», участник и победитель локальных и международных кулинарных конкурсов, участник телевизионных программ в качестве приглашенного гостя (1 канал, Россия, Кухня ТВ, 360 Подмосковье, Радио Маяк), а также наставник в подготовке молодежных команд к участию в кулинарных конкурсах.
Место проведения: г. Чита, ул. Чкалова, 31 - ресторан "Квартира 31"
Регистрация участников на сайте или у менеджеров "Пятой Армии" (3952) 506-500
Профессионалы с горящими глазами, полные идей и вопросов – такая аудитория присутствовала на мастер-классе-тренинге-семинаре «Бар под ключ» 25 апреля в зале гриль-бара «Chickeast».
Фотоотчет по мастер-классу - тренингу по использованию продуктов для фаст-фуда на новом оборудовании от компании "Деловая Русь". Презентация новых соусов Heinz, картофеля Lamb Weston stealth, булок и котлет для бургеров.
В честь своего 19-летия компания «Пятая Армия» пригласила гостей в главный зал отеля Marriott на встречу с Президентом Национальной Ассоциации Кулинаров - Виктором Борисовичем Беляевым.
Мастер-класс от Виктора Чернова «Ломаем стереотипы» 28 февраля - 82 участника, ресторан Иркутск. Компания Пятая Армия с партнерами – Деловая Русь и Итальянская компания Smeg foodservice - организовали прогрессивный мастер-класс с новым видением меню и технологий приготовления.
Прогрессивный мастер-класс, который поможет по-новому взглянуть не только на меню, но и на технологии приготовления.
Улыбка для него – часть униформы, и поэтому с ним часто флиртуют. Пока он наливает коктейль, ему изливают душу. Многие считают его лучшим другом. Настоящий бармен - всегда психолог!
: