Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Мастер-класс "Новые тренды банкетного меню"

19 октября 2019

11 октября, в ресторане "Иркутск", подавали обед в фуршетном стиле от победителя всероссийского конкурса Chef a la Russe 2018 - Сергея Тернова

Тему банкетного меню, особенно актуальную перед новогодними и весенними праздниками, раскрыли через фуршетную подачу, чтобы все гости имели возможность попробовать, но приготовление не требовало большого количества продуктов, усилий и учитывало оптимизацию кухонных процессов.
‼В подготовке и представлении были задействованы Иркутские повара, большинство из которых, члены Ассоциации Кулинаров Иркутской области: Никита Королев, Антон Бердикешев, Игорь Милованов, Павел Дружинин, Руслан Сумцов, Александр Мордашев и Андрей Трунёв.

А что готовили?
Большое количество заготовок было сделано за день до мероприятия. Однако, и на самом мастер-классе повара без дела не остались. В меню было 5 блюд и сложный десерт, для которого использовалась идея шефа Тернова, жидкий азот и мастерство Александра Мордашева.

- На старте гости мастер-класса продегустировали форель под шубой - изящное канапе с форелью малой соли, гуакамоле собственного приготовления и чоризо от "Дымов".

- Паштет из утки с орехом пекан (из утиной грудки от нового контракта "Пятой Армии" - "Галерея вкуса" -заказывайте, супер качество!) высоко оценили все дегустаторы.

-Утиная грудка с вареньем из чили перца - производитель тот же, способ приготовления несложный, но авторский.

- Копчёный ростбиф со свекольным хумусом и колотым фундуком - волшебная история! Отруб Ростбиф от Мираторг, приготовленный под пристальным вниманием Сергея Тернова был сочным и нежным, а в сочетании с воздушным хумусом - заставил многих дегустировавших  с восторгом закрывать глаза и прокачивать головой, что повсеместно означает: "это божественно вкусно!"

Апогеем обеда стал десерт - Чизкейк с белыми грибами, который тут же появился во многих сториз и постах соц сетей. Кто пробовал, тот поймёт 

Благодарим наших партнеров: 
 *Истлэнд - за тёплый приём и поддержку на протяжении всего мероприятия!
 *Лудинг - за вкусные, идеально подобранные вина и эмоциональные, профессиональные комментарии от Ярослава Гурьева!
 *Деловую Русь - за постоянную поддержку профессиональным оборудованием и всем, чем только можно!
Огромная благодарность всем поварам, которые помогали в приготовлении блюд 2 дня подряд

Продукты для вашего банкетного меню в продаже на сайте 5armia.ru и по тлелфону️ (3952) 506-500

 
 
 
 
 
 
Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Читайте также:

11 октября 2019 13:00

Помогаем готовиться к новогодним праздникам! ТТК блюд с мастер-класса Сергея Тернова можно получить у наших менеджеров по запросу.

24 октября 2019 13:00

Говяжьи ребра и ростбиф Мираторг, подкопченная семга с дымком... Как объединить правильное оборудование с качественными продуктами - об этом и многом другом мастер-класс для поваров и рестораторов Улан-Удэ.

14 ноября 2019 13:00

Только один БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от именитого повара-сушиста, который перевернет ваше представление о японской кухне!

24 октября 2019 13:00

Только один мастер-класс в Улан-Удэ от харизматичного, динамичного и находящегося в постоянном поиске совершенных форм и вкусов шеф-повара!

11 октября 2019 13:00

Мастер-класс от победителя самых престижных российских кулинарных конкурсов - СЕРГЕЯ ТЕРНОВА! МЕНЮ? ИНТРИГА! с 09.10 регистрация закрыта.

29 апреля 2019 10:00

Профессионалы с горящими глазами, полные идей и вопросов – такая аудитория присутствовала на мастер-классе-тренинге-семинаре «Бар под ключ» 25 апреля в зале гриль-бара «Chickeast».