Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Фотоотчет о прошедшем Кулинарном семинаре

30 июня 2016

29 июня в "Лаборатории Вкуса" на территории "Пятой Армии" прошел кулинарный семинар "Простые решения для сложных блюд" который провел Михаил Кормилицын, шеф-повар компании "Хайнц" . Михаил продемонстрировал способы оптимизации процесса готовки, способы улучшения вкусовых качеств блюд, семинар прошел без лишней воды и обилия различной рекламы. Всех шеф-поваров, управляющих пришедших на кулинарный семинар благодарит и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

Более полный фотоотчет вы сможете увидеть на страницах в соц.сетях

https://www.facebook.com/5armia/

http://vk.com/5armia

 

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

06 сентября 2016

Сентябрьские новинки, специальные предложения, интересные рецепты и способы применения и многое многое другое в новом буклете "Пятой Армии"

08 сентября 2016

14 и 15 сентября "Пятая Армия" совместно с "Puratos" проведет Кулинарный семинар "Вкус завтрашнего дня" участие бесплатное, обязательная регистрация у личного менеджера или по тел 506-500

29 июня 2016

Один летный вечер из жизни компании "Пятой Армии"

20 июня 2016

29 июня в "Лаборатории вкуса" подробности по тел. 506-500 или у вашего персонального менеджера

10 июня 2016

10 - 11 июня в супермаркетах "Деликатес" будет проходить дегустация штруделя с лососем и штруделя с беконом и сыром.